Марионетки мы
Вся наша жизнь по расписанию.
И поезд жизни движется на заданном пути.
И остановки в нем даны нам не случайные.
Раз остановка будет, или две.
Зависит только от тебя лишь лично.
Захочешь по духовному пути идти,
То для тебя открыты будут все дороги.
А если выбираешь просто в теле жизнь очередную.
И не стремишься Высшее постичь.
Тебе опять дадут дорогу новую.
И снова поезд твой помчится в жизнь.
Марионетки мы в руках судьбы.
Но все же есть шанс изменить себя и вверх прорваться.
Открыть ту точку в сердце, ту, что свыше дали нам.
А называется она душою.
Из массы наших жизней, тел, открыть ее, себя познать.
Сложить картинку мироздания, словно мозаику.
И встать частицею своею в общий строй.
И ощутить всем сердцем и родившейся душой.
Что всех прекраснее на свете мир духовный и Творец.
О.И.
Свидетельство о публикации №113051507995
Если каждый квадратный метр ваших душ продан.
Этот огромный мир так и норовит сломаться
И ему дела нет до моих мелодекламаций.
Бигден 15.05.2013 21:02 Заявить о нарушении