Весна

               
               

Нежен первый лист в апреле светлом
В мае изумрудная трава
И поет в душе солнцем согретым
Ароматом  зелени   весна

Припев

Весна
 Твои  влюбленные глаза
Весна
 Ты  света радости полна
Весна
 Тебе  я сердце подарю
Весна
 Тебе  люблю я говорю
Весна



Дождь веселый словно барабанщик
Отбивает ритмы нам свои
С ветром теплым ласково играя
Дарит все  симфонии любви


Солнце распахнув свои объятья
Гладит не раскрытые цветы
День пройдет и в вихре красок ярких
Нам предстанет символ красоты



                14 мая 2013


Рецензии