Не бойтесь жить

Не бойтесь жить, не бойтесь ошибаться.
Стремитесь выше всех препятствий быть.
И достигать поставленные цели.
Мечты в реальность воплощать.
Будут и взлеты,  и падения.
А кто сказал, что будет нам легко?
Нам в этом мире жить возможность дали.
Чтобы смогли назваться Человеком.
С природою в едином ритме жить.
Никто не застрахован от ошибок.
У каждого из нас неповторимый путь.
Чтобы без похвальбы поступками своими.
Смогли бы миру свою ценность объявить.
О.И.


Рецензии