Ласковые дни мая

Ласковые дни мая
Кошка пришла из рая
И улеглась у моих ног
Кресло, дача
Но, где ты любовь?

Ласковые дни мая
Солнце и дождь
Нету прощанья
И слов - не забудь

Нет ожидания
И нету прощания
Только кошка
Ласкает
Память написанных строк.


Рецензии