Буду жить!

Буду жить я? Я не знаю…
Ждет меня палата? Знаю…
Ждет хирург – хороший врач,
Он  не  любит  женский  плач.

Крутит он любовь со Светкой,
Он  зовет  ее  конфеткой.
Да и Светка тут причем?
Так…болтаю…ни о чем.

Светка – старшая сестра.
Ой, в  палату  мне  пора.
Ой, прощайте мои други,
Зла не помните подруги.

Я пойду...освобожусь...
И опять, я к Вам, вернусь!


Рецензии