52. Можно я буду твоим маленьким счастьем?

Можно я буду твоим маленьким счастьем?
Крохотным.
Тихим.
Ворчливым.
Давай мы разделим все разногласья?
Давай время проведем мило?
Радоваться каждому лучику солнца ,
Каждой снежинке , давай?
Наполним счастьем своим все колодцы.
Только пораньше утром вставай.
Тебе заварит кто-то чай.
Но не я.
Грусть в своей душе утая ,
Я скажу "-Не скучай."
Как-то тихо , невзначай ,
Я улыбнусь.
Засмеюсь.
Угомонюсь.
Сяду в попутный трамвай ,
И никогда больше не обернусь.
Давай мыслями своими делиться?
Рассказывать все самое сокровенное.
Чаще ругаться , обижаться , мириться.
Подари мне свои откровения.
Свои сомнения.
Впечатления.
Творения.
Прикосновения.

Ты знаешь , я тебя никому не отдам.
Я всегда буду плыть по нашим воспоминаний волнам.


Рецензии