облаками грусти

Облаками грусти
мозг заволокло -
всё равно не злюсь я -
на душе светло.

Пусть меня не любят -
мне любить дано.
Пусть в улыбке губы
не кривлю давно.

Пусть качает ветер
липы во дворе
и берёзок плети
на Сапун-горе.

Я молюсь и верю
в то, что (видит Бог)
за закрытой дверью
на большой замок,

существует где-то
яркий мир цветов.
И, укрывшись пледом
белых облаков,

отправляюсь следом
сумасшедших снов...


05.01.13


Рецензии