Песнь Байкалу
Разыгрались хладны волны изумрудные
В свете солнечном в небесной синеве
Как магнитом меня манит гладь лазурная
Расплескалась и зовет, зовет к себе
Припев:
Резвятся игривые воды
Одной поднимаясь волной
А с ними на берег плеская
Выходит красавец прибой
И ветер их нежно ласкает
И брызги летят над волной
А с ними на берег плеская
Выходит красавец прибой
А вода колдунья чарами окутала
Забурлила и в пучину унесла
Мою душу закрутила и запрятала
Эта дивная озерная вода
Припев
И теперь водой плененная я мучаюсь
Вижу каждый раз ее я в своем сне
Растворяюсь в бурных пенных волнах озера
С ним судьбу свою связать предстало мне
Припев
сентябрь 2011
Свидетельство о публикации №113051507923