осмелившись влюбиться
холодным ветром,где-то изнутри.
трясущейся рукой зовешь надежду,
а та уходит кр`уша все мосты.
ты сильный,словно камень нерушимый,
но есть одно,одно что рушит все.
ты влюбишься сильнее и красивей...
осмелишься влюбиться не в того.
а после,что за кадром остается?
сидишь в слезах в золе и пепле слов,
сжимаешь крепко образ тонкий,ветхий,
развеявшейся девушки из снов.
Свидетельство о публикации №113051507912
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 15.05.2013 20:22 Заявить о нарушении
у нас все по привычке в мужском роде и девушки тоже.
Ольга Даймонд 15.05.2013 20:29 Заявить о нарушении