Я не в обиде
Не дал мне Бог ни яркой красоты,
Да и богатства моего никто не видел,
И только след несбывшейся мечты…,
Но я на Бога вовсе не в обиде!
И пусть не так уж весела судьба,
И жизнь была нелёгкою порою,
На этом свете всё ж я не одна
И кто-то, может быть, гордится мною.
А дал мне Бог довольно доброты,
Любви, огня, терпенья, ласку, душу,
И я до самой роковой черты
Их пронесу. И, может быть, не струшу…
А дал мне Бог любимых сыновей,
Друзей хороших, верных, настоящих.
Они не предадут и с ними мир светлей,
И радует огонь в глазах блестящих.
Я верю в искренность распахнутых очей,
Как в зеркало души, не верится в плохое.
И, хоть не миновать бессонных мне ночей,
Не променяю я родное счастье на чужое!
Свидетельство о публикации №113051507900