Кто?

Кто этот человек в уставшем, забытом городе?
На его плечи безмолвный туман спать ложится.
Холодные руки и дрожь в еле-слышном голосе,
И никто никогда не узнает, что порой ему снится.

Кто этот человек? Он очень скрытен и нелюдим,
Он боится открыть свою душу, а ещё темноты.
Ему никто не нужен, ведь он в своём мире один...
Спросишь, кто этот человек? Ответ очень прост.
Это ты.


Рецензии