Познать тебя, как женщину, как личность
Войти в твой мир художника земли...
Не испугает страха истеричность -
Не ангелы над нами – журавли.
Летят они, предзимью уступая.
На юг несут осенние дожди...
Любимая, ты женщина, какая?
В твоих картинах разные дожди.
Не журавли, а лебеди, похоже.
Не лист осенний, а цветущий сад...
Ты превращаешь красками прохожих
В один, тебе понятный, вернисаж.
Фантастика, реальность иль прозренье?
В глазах твоих, чего же стою я?
И мой портрет – едва ли униженье?
Написанный желаньем сгоряча?
Июнь 2008
Свидетельство о публикации №113051507892