Хочу..

Поцелуй меня дождем,
Что прольется в день ненастный,
Поцелуй меня лучом,
В день когда он будет ясный..

Я так жду тебя герой,
И себе не знаю места,
Я хочу не знать покой,
Быть счастливой повсеместно..

Мне так нужен ласки свет,
Откровенье губ любимых,
Ты мне нужен и твой бред,
Я без них увы погибну..


Рецензии
Мяуууууууу

Никита Юник   13.07.2013 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.