Начнём букварь не с буквы Я
Промаявшись весь год в больницах,
Все тренировки запустив,иду,
Конечно же не в Канны или Ниццу,
А на площадку рядом с домом,
Пусть дрож в коленях,ерунда,
Пусть взгляды есть и пусть с укором,
Всё это право...болтовня)
Достав свой мячик,накачав,
И финт попробовав без боли,
Не получился он,и я не прав,
Всё без раскачки и на воле...
Охрип немного иль простужен,
Ведь это правда ерунда,
Ну что ж,подход другой тут нужен,
Начнём букварь не с буквы "Я".
Свидетельство о публикации №113051507882