Любовь моя...

Как безразличие её ... порою убивает ...
бывает екнет что - то там ... в груди ...
Ты виноват ... во всех грехах ...
она страдает ...
но говорить с тобою ... просто ... не звони !
Через кого - то ... либо тишь без меры ...
гордыня щиплет и седеют волоса ...
Она конечно любит ... нежно разрывая ...
даруя ... ядовитые уста  ...
Обмана плаха ... суть - предательство , измена ...
не её телом ... безразличием с душой ...
На сене как собака ... отдыхает ...
облает звучно ... прикуп малый ... груз большой ...
Люби , люби ... прощай и будь мужчиной ...
" Простить тебя родной ... да не когда !
Я слабый пол ... а жизнь ... ландшафт меняет ...
пусть боль любовь твоя ... но так всегда " ...


Рецензии