Новый Год

Это первый наш Новый год!
Давай встретим его вдвоем.
Не пойдем смотреть на народ,
А попробуем лед найдем.

Ты наденешь свои коньки –
Даже станешь выше меня!
И шампанского пузырьки
На морозе нас опьянят..

Ты заложишь крутой вираж,
Весь в искринках подкатишь ко мне!
Сбросив двадцатилетний багаж,
На коньках словно на коне.

Будто нет во мне ста килограмм,
В танце я устремлюсь по льду.
И не страшно больным ногам –
Ты со мной – значит не упаду.
 Декабрь 2001г.


Рецензии