Дом

Дом на взморье. Сосны. Чайки.
На веранде самовар.
Бабочка цветок качает,
Кот мурлычет. Вечер тает,
Как над блюдцем с чаем пар.

За окном кусты сирени,
На столе листки стихов.
Я в уютной, мягкой лени,
Плед набросив на колени,
Слушаю шаги часов…

Вот и все. Предел мечтаний!
Что? Ах, да! Еще камин!
Ведь для полноты желаний,
Сладких снов в уютной спальне
Мне камин необходим…

Лишь за малым дело стало –
Дом построю, буду жить!
Это я сейчас устала:
Завтра утром – все сначала…
Мне бы только чай допить.


Рецензии
прелестно. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.05.2013 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо. очень боялась.

Наталия Тютикова   15.05.2013 21:06   Заявить о нарушении