Всё руками

Наумычъ позвонил,…насчёт, хочу проститься…
Родимый сын,…. сдаёт в пансионат…
И,… правда,… сколь верёвочке не виться…
Когда под девяносто – даже рад…
Пусть он – бобыль,… а крутится – как белка…
Уходит до зари,… и по темну – домой…
А мне – нужон уход,… то – клизмы, или – грелки…
И,… с кем-то – попи….. так хочется,…. порой…
Мой номер,…. как и был,… и телефон с собою…
Узнаю свой режим,… так сразу позвоню…
Последни дни,…. мне…. в радость,… а не в горе…
Не плачь по мне,…. категорически,… молю…
Наумычъ,…это ты,… не надо сразу в крайность…
Не жизнь - дурка,… а смерть,… когда остыл…
Все наши встречи,… разговоры… это – малость…
Велико дело,…. мне, Наумычъ…. позвонил.
 
2013.05.15


Рецензии