Мы ещё- ничего...

Словно птицы снежные
       пролетели годы,
Только не стареем мы,
       мы, как прежде молоды!         

Птицы белокрылые
       нас крылом касаются,
Мысли прочь унылые,
       мы ещё красавицы!               

И пока «девчонками»
        нас зовут подруги,            
Голосами звонкими
        славим мы друг друга!               

В старости не в радости—
       -говорит пословица,
Нас это не касается,
        мы ещё поборемся.


Рецензии