Забыли о прекрасном
И это утверждение.
И сколько лиц,насытивших сполна,
Мечтавших о забвении.
Бредут по улице одни,
С натянутою маской.
Средь глупой и не нужной болтовни,
Раскрашенными краской.
Ведь этот мир заполнен желчью.
Настолько стал ужасным.
Тут многие живут лишь местью,
Забыли о прекрасном.
У каждого свои проблемы.
Сплошные эгоисты.
И где же сбой этой системы?
Ведь мы же не артисты.
Свидетельство о публикации №113051500780
Ольга Кажарская 18.05.2013 00:24 Заявить о нарушении
Лейла Дадашова 18.05.2013 00:37 Заявить о нарушении