Май. 2006г

Конец мая, весело в лесу
От весенней зелени и солнца,
И, куда не знаю, по просёлку я иду,
В графике своём нашла оконце.
 
Видно надо иногда душе
Просто так в лесу уединиться,
Как отрадно свежестью дышать
И воды из ручейка напиться.

Птиц услышать, может быть увидеть,
Как те суетливо строят гнёзда,
Пошуршать листвою прошлогодней,
Время есть ещё немного до отъезда.
   
Поезд утренний несётся на Москву,
Отмеряя километр за километром,
Лес весенний разогнал тоску
Шелестом своим и свежим ветром.


Рецензии
Трудно тут не согласиться,
Что природой нужно насладиться,
Возвращаясь в каменные джунгли.

Андрей Кузнецов Солн   31.05.2013 22:35     Заявить о нарушении
Даже в каменных джунглях бывают оазисы, их просто надо суметь увидеть и почувствовать...

Людмила Кузнецова Фарм   09.11.2013 21:19   Заявить о нарушении