вся я в твоей руке

Я сомневаюсь, что собрана единым паззлом,
Осколки соединены неверно.
Знаешь, как я за тебя наказана?
Мне горько мстит Вселенная.

Скажи, на каком пути тебя ждать?
Куда к тебе свернуть?
Ты так далеко: не дать, не взять,
И в этом лежит вся суть.

А есть ли смысл ждать человека,
Который не знает дороги к тебе?
Потрачу все силы, потрачу полвека,
Вся я-в одной твоей руке.


Рецензии