Тебя полюбит не такой как он

Смотрю на фотографию твою
Глаза мне говорят, что ты любила
Что сильно берегла любовь свою
И как могла, в душе ее хранила

Все позволяла ты ему, любя
Желанья без сомнений исполняла
Он притворяясь, не любил тебя
Его любовь к другой переполняла

Однажды просто, не щадя тебя
Сказал прощай, ушел и не вернулся
С тобой встречаясь, он любил себя
Себя и ту, с которой он столкнулся

Послушай, не жалей о нем совсем
Я знаю, что он сделал слишком больно
Назло ему, ты улыбайся всем
И пусть с другой, живёт теперь он вольно

Тебя полюбит, не такой, как он
Любить он будет обещания выполняя
А горевать скажи какой резон
Слезами своё сердце унижая.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии