Весёлым жёлтым хороводом...

Весёлым жёлтым хороводом
Кружила по весне природа
Соцветий ярких кружева,
Касаясь кисточкой едва

Тычинок, свежих лепестков
И тонких нежных стебельков.
А Солнышко их лИца грело,
Весна о счастье песни пела.

На крыльях сказок колыхал
Прекрасной жизни карнавал.
Улыбкой радостной цветов
Он с каждым сущим был готов

Делиться в дружбе беззаветно.
Служил ему прямым ответом
Взгляд очарованных прохожих.
Любовь Вселенной ощущая кожей,

Добрее становился мир вокруг.
И в каждом виделся здесь друг.
Весёлым жёлтым хороводом
Кружила по весне природа...

Автор фото: Liudmila Selivanova
Лужок... — в городе Рига


Рецензии