Ты хрустальный...

Храни его, Господь во всей вселенной,
Душой моей окутав его плоть,
Я пронесу по жизни своей бренной,
То,что ничем уже не расколоть.

Тот шар хрустальный я старалась, била,
С надеждой глядя на тончайшее стекло,
Что было сил играла в "разлюбила"
И без конца хотела в "все равно".

Под силой слов твоих душою я сгорала,
Под силой взгляда умирала вновь и вновь,
Под силой ненависти на колени пала,
Под силой злости закопала я любовь.

И как волчица по лесу бежала,
От псов проворных путая следы.
Чтоб никакая тварь не раскопала,
Чтобы никто не знал мои мечты.

И как ребенок в прятки я играя,
Украдкой бегала к мечте я под кустом,
А шар хрустальный докатился уж до края,
Оставив объясненья на потом.

И он катился так без остановки,
И в гору и с горы, что было сил,
Из любящего волка вил веревки...
Но зверь застыл в дали.. Он все простил..


Рецензии