Мы не обычны...

Мы необычны, в чём то странны,
Свои все мысли не скрываем
И для себя мы открываем
Таинственные небом краны.

Струится свет из силы звука,
Он нам даёт большие планы,
Такие, что найдутся кланы
И это будет их порука.

Небесный вымпел развернётся,
И обусловит силу знаком,
Огромным, ярким, красным маком
И Бог небесный засмеётся.

Такие мы, ну что ты скажешь?
Смеяться можем, маем право,
А вот найти на всё управу,
Быть может Бог собой уважишь!

Вот тут и я уж засмеялась,
Дерзнула правдой, прямотою,
С какою Бог живёт мечтою,
Я со своею, не рассталась.

Частичка в нас, она от Бога,
Нас обижать, оно не гоже,
Придёт Спаситель, да поможет
И будет новая дорога!





 


Рецензии
Желаю что б вам всё удалось.....С дружеским...Радион.
http://www.stihi.ru/2013/03/17/3296

Радион Тухватулин   17.05.2013 10:30     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна Радион. С теплом и благодарностью!

Тома Шаповалова   29.05.2013 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.