На 40-летие Женщине...

В сорок лет, как говорят,
     жизнь лишь начинается,
Это женщины расцвет,
     лучшее сбывается.

Всё плохое позади,
      позабудь ненастье
И пусть будут впереди
      Радость, Мир и Счастье!

Пусть сбываются мечты,
      их исполнить сможешь,
Дарят пусть тебе цветы
       и подарки тоже.               

Будь всегда ты  весела,
       здорова и счастлива,
В гору пусть идут дела,
       будь мила, красива!
               


Рецензии