Прудентов
На доньях живя мой народ
Бедою кормясь, искрят
шампанским бокалы воров
Веками коров доят с укорами
те, кто над нами
Как Авель и Каин веками
Толкаемся лбами
Беда велика и льда не растопим,
каши сварить
Не сможем, если друг другом
будем дальше сорить
Сажу солить уже хватит пудами
Лелея лень и
Себя мы сильнее сделать
не сможем судами.
Содом и Гоморра создали
Люди с грубым помолом
Понурыми взорами
развалились по норам
Под пледом в тепле
Души сгинули враз
И Боги минули без масс
Но мы нули без нас
Свидетельство о публикации №113051507666