Коротко О Стране

МЫ  ВСЕ  РОДИЛИСЬ  В  СССР,
МЫ  ЖИЛИ  ТАМ  И  ПЕРЕЖИЛИ
СТРАНУ,  ГДЕ  БЫЛИ  МЫ  СЧАСТЛИВЫ.
СЕЙЧАС  В  РОССИИ  Я  ЖИВУ…

P.S.  ПРОСЬБА, МОЛОДОМУ  ПОКОЛЕНИЮ  НЕ  КОММЕНТИРОВАТЬ.
15.05.2013


Рецензии