Качельки
Девушке в мастерке,
Шоколадные плитки
И жёг с ней костерки
Но большие стирки
В умах завершались
Истерикой, шали
Глазные множили дырки
Никак не снимались
Сжимаясь жадно ногтями
В позе как балерина немая
Пальцы ног тянет
И вдруг как прыг-скок
Я вниз и нисколько не жаль
А она уж не близко,
Пустилась бежать
Зависли в песках качели
И один остался внизу
Опустелым искать средь черед
Себя я снова несу
Свидетельство о публикации №113051507648