Нет, я не верю, я не верю
Что для тебя важнее ветер,
Что ты готов к любым потерям,
Чтоб все попробовать на свете
Нет, я не верю, я не верю
Что счастье нужно догонять
Оно всегда стоит за дверью,
Если его не хочешь знать
Нет, я не верю, я не верю
Что "шишки" надо набивать
Я верю в то, что без потери
Легко счастливым можно стать!
Свидетельство о публикации №113051507616
Пётр Антропов 23.05.2013 12:28 Заявить о нарушении
Анна Кофтун 23.05.2013 20:02 Заявить о нарушении