Помолись

Наркомания, блуд и куренье,
Пьянство, спид – безрассудная жизнь.
Дальше – смерть твоя, Божье творенье,
Но есть время спастись – помолись…

Брось привычки, повлекшие к горю.
Потрудись, на колени упав,
Расскажи все Иисусу о боли,
Что в душе накопилась, достав…
 
Не таи ничего, Он все знает!
Он твой Друг и поможет всегда.
Он утешит с любовью,  наставит,
Ты открой для молитвы уста...

Слово Божье возьми в свои руки-
Перед Богом душой отворись...
Ведь Господь знает все твои муки
И Он любит тебя – помолись...

          ...

     Лана Сапиенс

Бог услышит молитву мгновенно,
Он ведь рядом и любит нас всех,
И поможет тебе непременно,
И навеки оставишь свой грех!

         ...

    Анастасия Арвада

Помолись, друг далёкий от Бога,
В раскаянье склонившись пред Ним.
Ты поверь: не осудит Он строго,
Но Им будешь прощён и любим!


Рецензии
Может кто-то и внемлет совету! Дай Бог!С теплотой.

Евгения Позднякова   16.06.2013 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка, дай Бог!
С теплом души,

Раиса Дорогая   16.06.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.