АтвиЧай усим соплывцям

:Саша, ты там Ленин згыдиш?

Тут у нас Никола ЗникЛы
Шося скажаць па й лиць-виньСьКУ ЗЬ.
Ну, пра тое ци пак вливко,
Шо й Сашко не в ЖыравицКО Ш.

Да от Ленин но щось слызько ж
В кожымякый мягко ниц щэ вш.
Так шта радзийко СвабодКак
Зарэ дасьць усьсем Валодзь кафк.

В Слоним гоним ци мы МышКУ Ш.
Не. А не быф Брыль там нигды й.
Вин но так соби злодийкый
Вдариль кыйОМ шпарко в НыР Стол.

Ны нормально ж встроИвсь жыдко
В мойнайтстыр, дывысь но, гындэ й.
Трэба зь вождь усех згыдимо.
А то Русь пак натта гыдка ж.

Да! Нывлад, бач, жыдкосьць вылыз
Щэ зраньня од Виркы глыньськый...


Рецензии