вы

мне нравится,что вы больны не мной,
очередное к слову "похуй"
и вы красивы,увы но не душой,
на душу в нашем мире тоже "похуй".

и как печально нравится чужому.
и отвечать на фразу "я люблю"
я думаю людей кидающих слова в прохожих,
нужно приравнивать к нулю.

сбивать,утаптывать в открыто
твои_мои. желанья бытия.
и возвращаться нужно,когда ждут
а не когда уж не любя.

мне нравится,что вы не я.и я не вы
что вы не близкий и открыто,
вырываете страницы из моей души.
..увы....

отчаянно сбивать пороги,дороги
я быть чем то важным для "тебя"
нет,крышу бы мне,чтобы не тонуть в пучинах тревоги
а вам не все равно,что люди говорят?


Рецензии