И будет для ума и сердца пища

М.Р.

Немыслимо молчать,
с тобой вдвоем
Прокручивая стрелки циферблата.
Ты не молчи - безмолвие твое
Не серебро, не платина, не злато.
Оно - как льда нависший сталактит,
Мне острием выцеливает в темя.
Пиши. И пусть тебя не тяготит
По капле убегающее время.
Стихи твои разбросаны зерном
В разверзшихся просторах Интернета.
В цветах, что распустились под окном –
Твои стихи. Дадим им больше света.
Я слышу звуки беглого ручья,
В нём талая вода и чьи-то слёзы,
В нём смех и боль, в нём музыка твоя –
Рифмованной, возвышенной не прозы.
Безмолвие твоё бросает тень,
Костлявая по ней угрюмо рыщет…
Пиши как можно больше. Будет день,
И будет для ума и сердца пища.
24.10.2012


Рецензии
Нежно, искренне, трепетно... Больше всего мне нравятся твои стихи к ней.

Ольга Бахурина   07.08.2013 20:03     Заявить о нарушении
Да, они пронизаны нежностью...

Дима Висмонт   08.08.2013 09:27   Заявить о нарушении
Ах, да - спасибо!!))

Дима Висмонт   08.08.2013 09:27   Заявить о нарушении
На здоровье!))

Ольга Бахурина   08.08.2013 12:10   Заявить о нарушении