Гимн Радиации

Капли счастья небо извергло.
Синяя высь сразу померкла.
Мы дружно лысеем и все умираем.
С улыбкою радостной бодренько таем.
Каждая капля несёт разрушение.
Пара минут, и наступит забвение.
Кто вам сказал, что смерть - это страшно?
Смерть от дождя легка и прекрасна!
Я вижу, как стекает вода
По крышам и стенам домов.
Я слышу и вижу как светится Тьма
В глазницах пустых черепов.
Я чувствую, как оголился скелет,
И я вижу большой туннель.
Я взлетаю вверх и движусь на свет
И я слышу феникса трель.


Рецензии
Страшненькое стихотворение :)

Фаина Фанни   16.05.2013 21:34     Заявить о нарушении
Буду считать это комплиментом :)

Илья Боров   16.05.2013 21:37   Заявить о нарушении