В воздухе Любовь!

затаился...
в тишине пропал...
на вопросы предоставив мне искать ответы...
жаль...
скользнула на пол шаль...
ветер вырвал из души заветы...
...
только что-то
эхом ворвалось назад
обозначить суть
на прерванных кусочках
букв сплетенных в строк заряд
с силою стрелы
пробившись почкой
...
будет лист
а может цвет и плод
может больше
в воздухе Любовью
пахнет
даже мокрый в каплях мох
в лужах отражаясь
красок ролью


Рецензии