Ноябрь. 2006г. Снег

Он выпал в одночасье,
А, может, шёл всю ночь.
Осеннее ненастье
Прикрыть зима не прочь.

Светло от снега первого
И в поле, и в лесу,
Всё вдруг похорошело,
Любуюсь наяву!

Разбросал боярышник
Ягоды и листья
По белому снегу,
Как художник кистью…!

Алые, пурпурные
Блики на снегу,
И без восхищения
Смотреть я не могу!

От белого сиянья
Спокойно на душе,
Как в день предновогодний
И весело уже….!


Рецензии