Звучала музыка стиха
Была то нежной, то лиха,
Играла с ней моя душа,
Творила с чувством не спеша.
Лились аккорды вразнобой
Теряя такт, ломая строй,
То пелись песни о любви,
То о рассветах, что вдали,
А то корили и бранили
Судьбы дороги и страну,
В колокола подчас звонили,
Внимая лику одному.
Порою просто веселили
Про детство, вспомнив невзначай,
То о прошедших днях грустили,
То приглашали всех на чай.
Звучали неразрывно ноты
В просторах моего стиха,
Лепились словно пчелок соты
Спокойно, тихо без греха.
Свидетельство о публикации №113051507537