Плавали в воздухе чьи-то голоса...

Плавали  в  воздухе  чьи-то  голоса       
Кто-то  летал  на  светлом  рояле
Снежинки  цеплялись  в  след  колеса
Словно  в  зиму  войти  опоздали

А  день  окунулся  в  болото  мороки
В  непролитом  небе  молчат  образа
Где  тени  чернели  на  складках  дороги
Устроилась  каплей  зеленой  роса

Вот  солнце  слетело  на  снежные  плечи
Вот  жаркий  ручей  распахнул  берега
Верба  уже  вбросила  в  почки  по  свечке
И  льют  облака  серебро  в  небеса


Рецензии