Ты поиграл, а я ответила

Ты поиграл, а я ответила.
Ты пошутил, а я всерьёз.
На сердце на всю жизнь отметина.
Подушка мокрая от слёз!


Ты просто так, а я не знала:
Как страсть губительна, слепа.
И свою душу раскрывала…
Твоя ж душа была больна!

На деле трусом оказался.
Воспоминанья – твой предел.
Хотя бы ты себе признался,
Что просто не в тот поезд сел!

Я знаю, что любовь купить нельзя,
Тогда за что такая страшная цена?
Уходит из-под ног моих земля,
А я – лететь должна!

       Январь 2013


Рецензии