Я не хочу. Ни ждать ни догонять
ни догонять.
И ощущать себя
фигурою разменной.
Где ферзи холодны
и короли надменны.
И все желания низки,
но так нетленны...
Я так устал...
И ждать.
И догонять...
И ну бы наху* вас...
Одних лишь, понимать...
И о себе, забыть,
всенепременно...
Я против.
Одолжений.
В перемену...
И не хочу.
Ни ждать.
Ни догонять...
Свидетельство о публикации №113051507524