в предверьи весенней грозы

Полнолуния Бал
В этот год отзвучал
Не начавшись.   
Я на части делю
Наши судьбы в различных Мирах.
Ваши старые письма,
Как тени короткого счастья 
Возвращаются запахом моря,
Рассветом в горах.
Ваши лица, сливаясь в одно,
Обращаються новым.
Ваши души - потемки...
(Я с детства любил темноту) 
Снова вечер и ветер,   
 И снова, весной очарован- 
Я бесцельно бреду, с ощущением
Веры в Мечту.
 Жизнь не кажеться медом,
Повидло- не станет вареньем,   
А быть честным с собой -
С каждым годом -
Сложнее в разы...
Уже пахнет сиренью,
И вишни засыпали город
Белым, ласковым снегом,
В предверьи весенней грозы...


Рецензии