Я не Лермонтов!

Я не Лермонтов!
Не Пушкин!
Но романтик хоть куда!
Башмаков, к твоей избушке,
Зацелую все следы!

Каждой тропке я станцую!
Каждой пташке я спою!
Заласкаю, зацелую,
Русским сердцем залюблю!

Буду петь!
И буду плакать!
Буду лаять громко псу!
Дай Кузьмич на память лапу?!
Ты люби достойных сук!

Нет житья в любви суровой.
Каждый жаждущий рогат,
Коли здесь любовь к корове
Всем по требе дорога.


Рецензии