Жара

Жара, прекрасная маркиза,
Опять в Москву пришла жара.
Слетело сверху всё до низу
Под троекратное ура.

Но я совсем не принимаю
Таких для зрения наград
И всех серьёзно призываю
Носить классический наряд.

Представьте, наступает время,
Когда одежды, вдруг, теснят,
А снять хоть что-нибудь проблема,
Хоть что-нибудь давно уж снят.

Жара, прекрасная маркиза,
Опять в Москву пришла жара.
Пора повального стриптиза,
Повальной снятости пора...


Рецензии