Уходи!

Уходи! И не смей возвращаться!
Уходи! Прошу тебя в сотый раз!
Недавно в любви ты поклялся,
А теперь не находишь и фраз!

Я не знала, что глаза предадут.
Я верила каждому слову.
А ты плюнул в душу мою.
Вытер ноги о чувства, я помню!

Теперь не встречайся ты мне!
Не хочу больше видеть тебя!
Медленно, скользя по щеке,
Стекает слеза моя!


Рецензии