Блажиевскому Владимиру Владимировичу к 6. 02. 2011
Здоровья бывшему танкисту
Желает вся моя семья
И выпьем мы за то по триста
Да вспомним Капчагайские края
Служил ты командиром части
Отличный был ты командир
И части той не стало от того отчасти
Что попросту ты снял мундир
Ты стал гражданским человеком
С душой танкиста навсегда
Датируется всё то, прошлым веком
Я думаю, о том грустится иногда
И век другой теперь… и город
Казань… Две тысячи одинадцатый год
И шею уж не жмет мундира ворот
Гражданский больше всё вокруг народ
И дети рядышком…, и внуки
С тобой любимая жена
И умереть тебе ведь не дадут со скуки
Как не дадут напиться и вина
Здоровие они твоё оберегают
И я за то же подниму бокал
И пусть к тебе здоровье притекает
И запоёт в тебе его вокал
Володя! Тебе не хочется покоя!
Володя! Как хорошо на свете жить
А Роза сотворяет всё такое
И от того не хочется тужить
Тебя мы помним в Капчагае
И вспоминаем встречи у тебя
И что уехал с Капчагая, мы ругаем
Но ведь ругаем просто так, любя
18.01.2011г. г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113051507450