Блажиевской Розе Фатыховне к 31. 01. 2011

Розочка наша
От нас далеко
Будь ты всё краше
Хоть нелегко
          Мы в Капчагае
          Любим тебя
          Вирши слагаем
          И для тебя
Будь ты здоровой
Красивою будь
Вспомни по-новой
Нас не забудь
          Как незаметно
          Время бежит
          Слово в ответ нам
          Нас ублажит
Счастья желаем
Вы наша семья
И поздравляем
С рожденьем тебя
          Жизнь без края
          Семья навсегда
          Еще мы желаем:
          «Болеть – никогда!»
С Вами общаться
Радость для нас
Буду прощаться
Точка. Как раз…
18.01.20011г            г.Капчагай


Рецензии