Я повторяюсь иногда. Бывает. Каюсь

Я повторяюсь
иногда.
Бывает. Каюсь.
Мысль-заноза,
как признак раньнего склероза,
в мозгах засела навсегда.

Я удивляюсь:
"Надо же!"
Я дурью маюсь.
По спирали
мыслишки лихо поскакали.
Вот, занесло на вираже.

Я растворюся
в тишине.
Я повторюся
и, возможно,
моё веселье скоморошье
вернётся к вам в весеньем сне.


Рецензии