ЗА ЧТО

Что будет то будет
Что стало то есть
Душа не забудет
Погибшую честь
Что выжила снова
Пошла до конца
Обьятая пламенем
В сердце творца

      ПРИПЕВ:
А я без надежды
Тогда пропадал
И чувствовал скоро
Наступит финал
Но вот отступило
И делать мне что
Зачем меня била
Беда ну за что


Судьба полыхает
А звезды зовут
И дни без надежды
Куда то идут
И нету дороги
Им видно иной
Они это знают
Они вновь со мной

      ПРИПЕВ:


И кажется просто
Иначе нельзя
Свеча у погоста
И тени сквозят
И плачут и плачут
Осенним дожди
Однажды все будет
Ты лишь подожди

      ПРИПЕВ:


Рецензии